您现在的位置: 中国污水博亿堂娱乐工程网 >> 行业新闻 >> 正文

银川市第二污水博亿堂娱乐厂提标扩建项目顺利通水投入运营

发布时间:2017-12-6 9:15:44  中国污水博亿堂娱乐工程网

  近日,银川市第二污水博亿堂娱乐厂提标扩建项目顺利通水投入运营,污水博亿堂娱乐能力由原来的5万立方米/日提高到7.5万立方米/日,出水水质由原来的国家二级标准提升到国家一级A排放标准。

  银川市第二污水博亿堂娱乐厂始建于2003年8月,位于银川市西夏区丽子园北路东侧,四清沟以北。2011年9月以TOT特许经营模式,由达力 (银川)污水博亿堂娱乐有限公司进行商业化运营。随着银川市建成区面积不断拓展,城市人口不断增长,第二污水博亿堂娱乐厂的博亿堂娱乐能力和出水水质已不能满足城市发展的需要。2016年8月,达力 (银川) 污水博亿堂娱乐有限公司对第二污水博亿堂娱乐厂进行扩建升级改造,2017年11月7日进入调试及试运行阶段。提标扩建后,出水水质稳定达到《城镇污水博亿堂娱乐厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A排放标准。

  据悉,银川市现已建成投入运行的污水博亿堂娱乐厂有7座,正在建设即将投入运行的污水博亿堂娱乐厂1座,污水博亿堂娱乐能力达到50万立方米/日。2016年以来,银川市新建了第七、第九污水博亿堂娱乐厂,对第一、二、四、五污水博亿堂娱乐广进行了提标升级改造。待污水博亿堂娱乐厂全部升级改造完成后,银川市污水日博亿堂娱乐能力将达到60万立方米/日,出水水质全部可达到国家一级A的排放标准,将满足银川市污水博亿堂娱乐需求。

  银川市住房和城乡建设局副局长王志宏说,污水博亿堂娱乐厂提标扩建,将有效提高银川市黑臭水体的治理能力,保护银川市的水生态环境。下一步,银川市将提高中水的利用能力,新建住宅将铺设“双管路”,分别通自来水和中水,更好地利用中水。(华夏经纬网 中国污水博亿堂娱乐工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >
博聚网