您现在的位置: 中国污水博亿堂娱乐工程网 >> 行业新闻 >> 正文

安阳市东区污水博亿堂娱乐厂尾水人工湿地博亿堂娱乐工程通过验收

发布时间:2017-12-6 9:34:25  中国污水博亿堂娱乐工程网

  近日,东区污水博亿堂娱乐厂尾水人工湿地博亿堂娱乐工程通过验收。这是我市首个污水博亿堂娱乐厂尾水人工湿地博亿堂娱乐工程。

  为切实提高东区污水博亿堂娱乐厂减排能力,改善城区周围水系的水质,进一步改善生态环境,2014年4月,我市启动了东区污水博亿堂娱乐厂尾水人工湿地博亿堂娱乐工程建设。市住建局、安阳中州水务有限公司等单位克服重重困难,强力推进项目建设,工程建设于今年11月基本完工,11月29日通过验收。

  据介绍,该工程为重点民生工程,估算投资1.28亿元,初设批复概算投资11539.63万元,采用人工湿地博亿堂娱乐工艺,设计日博亿堂娱乐尾水10万立方米。该工程投用后,将把东区茶店坡河两岸以及河道变成城市内的一条景观河,极大地改善周边生态环境,对于增加生物多样性、修复生态系统、维持自然平衡等起到重要作用。(河南省人民政府 中国污水博亿堂娱乐工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
项目深度追踪
数据独家提供
服务开通便捷 >
博聚网